Меню 1 день (ясли)
СОГЛАСОВАНО: |
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий ГБДОУ № 81 Захарова Т.Ю. Приказ № 55/1 от 31.08.2015г. |
МЕНЮ
для питания детей в возрасте от 1,5 до 3 лет
посещающих дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга
1 день
Наименование блюда |
Масса порции,г |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность (ккал) |
||
белки,г |
жиры,г |
углеводы,г |
|||
Завтрак |
|||||
Масло (порциями) |
5 |
0,0 |
4,1 |
0,0 |
37,4 |
Омлет натуральный |
80 |
0,8 |
3,5 |
1,0 |
39,4 |
Какао с молоком |
150 |
4,3 |
3,6 |
16,2 |
115,7 |
Батон обогащенный |
25 |
1,9 |
0,7 |
12,9 |
65,5 |
Итого за завтрак |
7,0 |
11,9 |
30,1 |
258,0 |
|
Завтрак второй |
|||||
Груша |
100 |
0,4 |
0,3 |
10.3 |
47,0 |
Итого за завтрак второй |
0.4 |
0,3 |
10,3 |
47,0 |
|
Обед |
|||||
Икра кабачковая консервированная |
30 |
0,6 |
2,7 |
2,3 |
35,7 |
Суп из овощей с индейкой и сметаной |
150/10/5 |
3,5 |
4,4 |
6,8 |
83,3 |
Котлета из говядины |
75 |
12,0 |
11,9 |
11,2 |
199,6 |
Соус сметанный |
20 |
0,3 |
0,6 |
1,2 |
13,1 |
Макаронные изделия отварные с овощами |
100 |
4,2 |
6,5 |
25,4 |
176,9 |
Сок яблочный |
150 |
0,8 |
0,2 |
15,2 |
64,5 |
Хлеб ржаной |
35 |
2,3 |
0,3 |
14,8 |
71,4 |
Итого за обед |
23,7 |
26,6 |
76,9 |
644,5 |
|
Полдник |
|||||
Биточки рыбные |
50 |
6,5 |
3,4 |
7,5 |
85,8 |
Пудинг овощной с соусом сметанным |
110/20 |
3,9 |
9,2 |
19,8 |
184,1 |
Кефир |
150 |
4,4 |
3,8 |
6,0 |
79,5 |
Батон обогащенный |
15 |
1,1 |
0,4 |
7,7 |
39,3 |
Итого за полдник |
15,9 |
16,8 |
41,0 |
388,7 |
|
Итого за день |
47,0 |
55,6 |
158,3 |
1338,2 |